注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。 勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。 我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人。 再苦再难也要坚强,只为了那些期待眼神。 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来

网易考拉推荐

我有一个梦想  

2010-02-20 13:11:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年,我有一个梦想。

我梦想着,我的学生,所有的学生,能够更加的聪明懂事,奋发向上,斗志昂扬。像羚羊一样迅捷,如雄狮一般勇猛,有着深潭的冷静,大海的心胸。并且在2010年里,提高修养,完善品德。学会宽容与谅解,学会感动与回报。让助人为乐的涟漪汇合成滔天巨浪,使团结一心的溪流聚集成大河长江。个人在集体的帮助下茁壮成长,集体因个人的努力而熠熠闪光。

我梦想着,我的同事,我的同行,踏着2009的脊梁,站在更高的起点,望向更远的方向。学习毫不放松,取得教育真经,加快自身发展,提升专业技能。尊敬自己的职业,关爱自己的学生。上好每一堂课,批好每一份作业。每天都能够步履轻盈地走进校园,幸福愉快地进行工作,精神饱满地走上讲台,心无遗憾地离开学校。和学生更为贴心,成为真正的良师益友。发现他们的美丽与可爱,挖掘他们的困惑与好奇,满足他们的求知和渴望,引导他们旺盛的精力,带领着一起寻找自然的真理。

我梦想着,学生家长们,少些生活的忙碌,多些对孩子的关注。每一个学生都能享受良好的家庭教育。温馨的家里,孩子做着力所能及的劳动,减轻父母的负担。家长主动与孩子交流学校学习的感受,指导作业的完成,共同进行心灵的阅读,其乐融融。关注学生,同时也关注学校。与老师的联系更密切,及时了解学校的最新动态,做到家庭与学校的有机结合,为共同的目标而努力。

我梦想着,我的学校,所有的学校,更加的干净漂亮。每一棵树,每一朵花,每一幢楼,每一条路,都是那么的美丽与整洁。每一名教师,每一个学生,从外到内,拒绝脏话,拒绝不文明的事。文质彬彬,礼貌待人,体现一种儒雅气质;书声琅琅,慷慨激昂,彰显一种求学氛围。

我有一个梦想,我们的教育能够继续蒸蒸日上。新的一年,让我们所有的人,快乐地耕耘,甜蜜地收获!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017