注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。 勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。 我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人。 再苦再难也要坚强,只为了那些期待眼神。 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来

网易考拉推荐

姜堤乐园游,其乐也融融  

2011-08-13 10:37:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽是假期,不是宅在家里读书上网,就是应对烂七八糟的杂事,夏天的炎热又使人燥得很,不知怎的就心血来潮,突然想起到久违的姜提乐园去玩一圈,和妻子、女儿一说,大家都异常兴奋,异口同声说好,于是马上驱车前往,一路欢歌笑语。

来到门前,才知道今天来着了,正赶上果园采摘节。我们高兴地买票进得园来,首先映入眼帘的是“依绿园”,进去以后,只见园内假山高耸,奇石嶙峋,别有洞天,忽闻水声阵阵,转过山来,一叠瀑布跃然入眼,我们赶紧跑过去,一睹为快,好多游人站在瀑布下玩水拍照,笑声一片。女儿不停地用相机拍照,我们夫妻二人边走边欣赏路边风景,景色宜人,赏心悦目。依绿园里,地势起伏,山水相间,绿树浓荫,画廊飞阁,小桥流水,人在桥上走,鱼在水中游,果真 “如在画中游”。我们恍如刚走出重山峡谷之中,又进入江南园林世界,信步闲庭,怡然自得之情,不可言喻。

依绿园出来,一眼就看到大片梨园,我们顿时欢呼起来,只见黄梨累累,压弯枝头,园里游人如梭,人们都在挑摘果子吃,追打嬉戏,呼朋引伴,欢笑一片。我们一家人也不落后,抢摘好果子吃,枝头高的够不着,我就把妻抱起来摘,女儿伶俐,赶紧抓拍了几个镜头,我们大家都得意极了,几乎每一棵树都看遍,也拍了不少照片留念。我们在梨园里尽情的赏玩,忘记了时间。

出了梨园,继续向前走,就来到葡萄走廊。走在长廊里仿佛走在隧道中,这里枝繁叶茂,浓荫蔽日,一串串玛瑙似的葡萄挂满藤蔓,又为这园子增添了一份情致。只可惜因为不用药,葡萄坏了不少,少了口福,“可远观而不可亵玩焉”。

简单吃过午饭,我们又看了樱花园,葫芦园,现在不是盛期,也就走马观花一番,最有意思的是妻子和女儿玩了一把刺激,体验了一次“激流勇进”。原本胆小内敛的母女俩今天不知怎的如此兴奋,漂流、俯冲过后,不说惊险,害怕,还大呼“过瘾”,倒令我惊奇起来。呵呵,看来,人真是“潜力莫测”啊!

玩得最尽兴的当属在“如意洲”了。如意洲四面环水,是一个游乐大全之所,跨水而建各种游玩设施.玉带河中,荷叶莲莲,亭亭净植,一支支荷花从挤挤压压荷叶间钻了出来,有很多朵在盛开着,清风徐来,绿浪起伏,摇曳生姿,暗香浮动。跨河两岸,游乐设施比比皆是,目不暇接,我们眼前发亮,哄然向前跑去,踏浮桥,爬雪山,走钢丝……大家都兴致勃勃,你追我赶,有的走在悬桥上,其他人拼命摇晃,走在桥上的人左右摇摆,心惊胆寒,真够刺激啊!我们一家人谁也不闲着,轮流拍照,在这里只有愉快与开心,烦恼早已丢到爪哇国去了。最惊险的考验人胆魄的是做吊椅和滑飞索,很多人都是滑之前试量又试量,旁边的人再三的鼓励,最后才鼓足勇气,豁出去了,等滑到头自己有惊无险,笑意也写满在绯红的脸上,玩的真是畅快淋漓,大快人心。

后来我们又来到绿树掩映中休憩园,这里有睡网、秋千、野趣草亭、旋转吊椅等,我们一个也不放过,我们夫妻俩也玩了个浪漫“秋千双飞”,真惬意!童趣,童心,童乐,勾起了许多童年的回忆与遐想……

快乐的时光总是感觉很短暂,很久没有这么释放自己了,也很久没有和家人这么自由自在逍遥了。美好的时光也总是令人难忘的,如果我们生活的每一天都能这样度过,幸福人生也就常伴我们左右了。

期待忙碌而充实,心情灿烂的的美好明天!

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

 

 

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

 

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

 

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

 

 

姜堤乐园游,其乐也融融 - 春风化雨 - 春风化雨博客

 

  

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017