注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨博客

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。 勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。 我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人。 再苦再难也要坚强,只为了那些期待眼神。 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来

网易考拉推荐

人活着,要快乐  

2012-03-19 17:12:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       认真想想,人来到这个世间就是来旅游一趟,旅游完了就尘归尘土归土,从那里来就往那里去。
  
  所谓:0岁出场,20岁为情彷惶,40岁拼命打闯,60岁告老还乡,80岁躺在床上,100岁挂在墙上。
  
  生的伟大死的凄凉,所以呀该潇洒的时候别亏待了自己,遇事别往心理搁,洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒.
  
  能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分手,
  
  一定要珍惜珍惜现在拥有的,淡然一切得失的!
  
  有的人孤孤单单的来到这个世上,然后再孤孤单单的离开。有的人快快乐乐来到这个世上,然后又孤孤单单的离开,
  
  离开的那一刹那的孤单的。一个快乐的人和一个不快乐的人他们经过的都是同一条路,旅游完了就永别这个世间,
  
  我们为什么不趁年轻的时候潇洒快乐,难道还要等到7老80了才潇洒快乐吗,人生短短几十栽,最重要的就是让自己快乐
  
  该拼搏的时候就拼搏,该洒脱的时候就洒脱。别做事思前怕后,死不了的,还没到80岁呢。要是活得不快乐,遇事不敢做那真就是白来人间一趟了。
  
  上帝赋予我们的生命就是让我们来享受人间的极乐,享受完了就回去报到。
  
  上帝问:你到人间去干了几件大事?你个回答:大事没干几件,坏事倒干了不少。上帝孔道:打下十八层地狱!
  
  生在世,数十寒暑,不过弹指一挥间,所有生命都无一例外,生命是有限的,也是宝贵的。该放弃的东西,不要留恋,留恋是一种诱人的失去,该珍惜的,千万别松手,否则将遗憾终身。别为了一点小挫折喋喋不休,自寻烦恼,要学会洒脱。
  
  洒脱,是一份难得的心境,洒脱让人活的轻松活的自在活的快乐活的有滋味。别那么执着,给自己强加上顽固的枷锁,否则你会给自己的心理带来沉重的负担和精神累赘,从而沉压了我们前进的脚步,束缚了我们翱翔的羽翼。在有限的生命里保持洒脱,才不辜负上帝赋予我们的生命
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017